Dois fatores devem ser considerados no manejo de controle da Sigatoka-negra: a desfolha e o controle químico. ⠀ Aos clientes atendidos pela F5 Agro, recomendo um intervalo de 7 dias na desfolha. Em relação ao controle químico, devem ser utilizados produtos registrados no Ministério da Agricultura. ⠀ A drenagem correta do solo, o controle de ervas daninhas, uma nutrição adequada e o cultivo de variedades resistentes também são boas práticas que ajudam no controle da doença.
Quais as formas de controle da doença?
Dois fatores devem ser considerados no manejo de controle da Sigatoka-negra: a desfolha e o controle químico.
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Aos clientes atendidos pela F5 Agro, recomendo um intervalo de 7 dias na desfolha. Em relação ao controle químico, devem ser utilizados produtos registrados no Ministério da Agricultura.
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A drenagem correta do solo, o controle de ervas daninhas, uma nutrição adequada e o cultivo de variedades resistentes também são boas práticas que ajudam no controle da doença.