A análise foliar permite ao produtor avaliar o estado nutricional do cafeeiro para definir a adubação, buscando sempre o melhor balanço nutricional das plantas, assim como a análise de solo. ⠀ Em cafeicultura de sequeiro, a coleta das folhas é realizada entre os meses de novembro e dezembro, antes da fase de expansão e granação, e nos meses de maio a julho pré ou pós safra. ⠀ Na cafeicultura irrigada, a frequência da análise foliar pode ser maior, podendo ser trimestral a mensal. ⠀ O consultor agrícola é o profissional mais indicado para ajudar nesse processo. Conte com a nossa expertise para ter uma lavoura produtiva!
Qual o melhor período para fazer análise da folha do cafeeiro?
A análise foliar permite ao produtor avaliar o estado nutricional do cafeeiro para definir a adubação, buscando sempre o melhor balanço nutricional das plantas, assim como a análise de solo.
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Em cafeicultura de sequeiro, a coleta das folhas é realizada entre os meses de novembro e dezembro, antes da fase de expansão e granação, e nos meses de maio a julho pré ou pós safra.
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Na cafeicultura irrigada, a frequência da análise foliar pode ser maior, podendo ser trimestral a mensal.
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O consultor agrícola é o profissional mais indicado para ajudar nesse processo. Conte com a nossa expertise para ter uma lavoura produtiva!