Após a colheita do café, inicia-se um novo ciclo de produção e é hora de se preparar para a próxima colheita. Uma das atividades mais importantes nesse sentido é a amostragem de solo da lavoura.⠀ ⠀ A amostragem e, posteriormente, a análise química do solo, permitem determinar toda a correção de solo e adubação necessária de forma a atingir maiores produtividades com um melhor aproveitamento dos insumos aportados. ⠀ ⠀ Tem alguma dúvida? Entre em contato!⠀
Por que amostrar o solo?
Após a colheita do café, inicia-se um novo ciclo de produção e é hora de se preparar para a próxima colheita. Uma das atividades mais importantes nesse sentido é a amostragem de solo da lavoura.⠀
⠀
A amostragem e, posteriormente, a análise química do solo, permitem determinar toda a correção de solo e adubação necessária de forma a atingir maiores produtividades com um melhor aproveitamento dos insumos aportados. ⠀
⠀
Tem alguma dúvida? Entre em contato!⠀